23.1.19

[Review] Glowing Cream Oxyglow, Foundie yang Bikin Wajah Glowing Tanpa Pake Bedak


Manteman, saya mau nanya. Gini, saat mau pergi-pergi, atau untuk keperluan sehari-hari, dari sekian banyak produk perawatan wajah atau make up, apa sih yang paling sering teman-teman skip? Kalo saya, itu adalah foundation alias alas bedak. Iya foundation! Sudah sejak lama, saya paling sebel pake foundie. Sebabnya itu karena bentuknya yang lengket, dan lalu hasil akhir wajah saya yang jadi tampak cakey. Menooor kayak mau ngelenong!

21.1.19

PRUCritical Benefit 88, Solusi Jaminan Proteksi Terhadap Penyakit Kritis


Pagi itu, saat sedang beli nasi kuning di warung tetangga, saya kaget bukan kepalang. Seorang teman SD, dengan tertatih-tatih, berjalan di hadapan saya. Tangan kanannya memegang tongkat kruk. Sedangkan di sisi kirinya, istrinya menggandeng tangannya supaya si teman tidak oleng dan jatuh. Setelah pasangan suami istri itu berlalu, bisik-bisik pun terjadi. Dan dari si tukang warung saya jadi tahu. Teman SD saya itu ternyata kena stroke.

8.1.19

Lika-Liku Berbelanja Online


Manteman, sekarang ini, belanja online semakin berkembang ya? Gak cuma baju, sepatu, tas, sembako, atau barang-barang primer dan sekunder saja. Bahkan barang kebutuhan tersier kayak perhiasan emas dan berlian, hingga asuransi, kini bisa dibeli secara online. Saya sih, sejauh ini belom pernah coba beli barang-barang kebutuhan tersier ini. Selain belom ngerasa perlu, juga karena masih takut-takut. Paling banter, ya beli barang elektronik semacam handphone.

7.1.19

Mau Ngasilin Materi dari Blog? Ini Tips dari Saya!


Hai manteman, selamat tahun baru 2019! Apa kabar? Semoga di tahun 2019 ini selalu sehat dan semua semakin baik, ya. Gimana tuh, sudah ngeblog berapa tulisan? Kalo saya sih, hehehehe… baru ini nih. Duh… katanya punya resolusi kepengen lebih produktif nulis, lha tulisan pertama di tahun ini, kok baru mulai tanggal 7 Januari. Beuh… payah, ya?!