Tampilkan postingan dengan label Asuransi Astra. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Asuransi Astra. Tampilkan semua postingan

17.9.19

Jaga Impian dan Cita-cita Orang-orang Tersayang dengan Flexi Life!

Flexi Life

Hari itu saya seneng banget. Seorang sahabat lama semasa SMA meng-add saya di Facebook.  Sejak lulus SMA lho, kami tak saling berkontak. Entah bagaimana dia menemukan saya. Sebab sebelumnya, sesering apa pun saya search nama dia, tak sekali pun saya menemukan hasil.

2.5.19

Fakta Menarik Asuransi Jiwa Ilovelife


Di zaman yang semakin modern seperti sekarang ini, banyak sekali masyarakat yang menginginkan segala hal lebih instan. Tidak terkecuali untuk menjadi salah satu atau menggunakan program asuransi sebagai jaminan masa depan. Melihat hal tersebut Asuransi Life dari Astra mengeluarkan produk terbaru asuransi jiwa ilovelife yang dapat digunakan secara online. Jadi sistemnya lebih mudah dan memberikan banyak sekali keuntungan bagi pengguna. Ini bukanlah produk baru tetapi sampai dengan saat ini cukup banyak peminat dari masyarakat secara luas.

10.11.18

Merencanakan Pendidikan Anak Tanpa Galau


Manteman, kalo lagi gabut, trus koneksi internet lemot, biasanya pada ngapain sih? Kalo saya, biasanya buka-buka galeri foto. Dari mulai foto selfie muka saya sendiri dengan berbagai ekspresi, hingga ke foto-foto anak-anak. Dengan ditemenin lagu-lagu se-playlist, udah deh, saya bisa asyik senyum-senyum sendiri, dan atau malah nangis sendiri. Hehehehe….