15.7.19

Nestlé CERELAC, MPASI Fortifikasi untuk Si Kecil


Memiliki seorang ibu yang selalu mengerti kebingungan anaknya adalah salah satu hal yang selalu saya syukuri di dalam hidup saya. Sejak kecil, kemudian menjadi remaja, dan lalu dewasa, hingga sekarang saya sudah menikah dan punya 4 anak, mama selalu mengerti saya. Apa pun masalahnya, tak ada yang berlarut-larut. Dalam sekejap, mama pasti memberi solusi yang tepat.

5 Tips SEO Sederhana untuk Blog Kita


Teman-teman, suka pada mupeng gak sih lihat lomba blog SEO? Saya mah iya. Lihat hadiahnya yang gede-gede, wuih… mata langsung aja berbinar. Tapi karena tahu diri gak ngerti dan gak jago SEO, jadinya sejak dulu hingga sekarang, gak pernah sekali pun saya ikutan lomba blog SEO. Lha iya, buat apa capek-capek mikir kalo nantinya pasti kalah. Saingannya kan para senior dan dedengkot SEO semua. Lambai tangan ke kamera deh, nyerah senyerah-nyerahnya!

14.7.19

Liburan Antirepot, Ya Pakai Passpod!


Dulu, sekitar 2 tahun tahun yang lalu, saat lagi beresin koper suami, saya heran dengan sebuah benda kecil yang ada di kotak peralatan. Bendanya mirip banget dengan sim card. Eh, memang sim card sih. Tapi, saya asing dengan sim card tersebut. Tak seperti simcard biasa yang sering saya lihat. Begitu ditanyain ke suami, ternyata itu sim card Singapura. Sim card yang selama seminggu dipakainya di Singapura.

12.7.19

PT Nose Herbalindo, Tempat Maklon Kosmetik Tersertifikasi dan Terpercaya


Teman-teman, kalo lagi Instagraman, biasanya stalking ke akun mana aja sih? Kalo saya, selain lihat-lihat postingan temen-temen yang saya follow, saya juga biasanya explore akun-akun gosip, akun-akun artis, dan juga akun-akun olshop. Namanya juga cewek, gak afdol rasanya Instagraman kalo gak lihat-lihat akun ini. Dan kalo udah nemu yang seru, sejam mantengin, pasti gak akan pernah cukup.

10.7.19

Hansaplast Spray Antiseptik, Obat Pembersih Luka Gak Pake Perih

hansaplast-spray-antiseptik

Tiap anak itu unik. Begitu kata orang-orang. Begitu juga kata saya. Sebagai ibu dari 4 anak, saya tentu tak sedikit pun meragukannya. Tapi, di antara sekian banyaknya keunikan mereka, ada pula kesamaannya. Yang dari mulai anak pertama hingga anak keempat, memiliki sifat itu. Misalnya saja adalah sifat lebay terhadap luka.

Siap-siap Nonton Film Indonesia Terbaru 2019


Tren positif terus ditunjukkan oleh industri film Indonesia beberapa tahun terakhir ini. Dengan meledaknya film-film beragam genre membuat para sineas semakin percaya diri untuk merilis film dengan banyak warna dan tak lagi punya tren lata seperti tahun-tahun sebelumnya. Kamu yang siap untuk nonton film Indonesia terbaru di tahun 2019 ini pasti sudah mempersiapkan daftarnya. Bisa dibilang tahun 2019 industri film tanah air sudah menemukan sendiri jalannya sehingga kita tidak lagi dihadapkan pada tren yang sama dari banyak rumah produksi. Ini yang membuat para penonton juga sangat cerdas dalam mendewasakan diri sebagai penonton yang mendukung penuh semua genre tanpa pandang bulu siapa pembuatnya dan latar belakang ceritanya. Mula dari horror, komedi, aksi, hingga fantasi adaptasi pun turut mewarnai deretan daftar film yang layak nonton filim Indonesia terbaru.

Fasilitas Layanan Kesehatan Lengkap RS Premier Bintaro


Penyakit pada dasarnya memang bisa datang menjangkiti siapa saja tanpa memandang waktu. Apalagi sebagai manusia biasa memang dibekali dengan berbagai macam kelemahan tubuh. Jika sudah demikian maka satu-satunya hal yang dapat dilakukan adalah dengan berobat. Jangan khawatir karena faktanya layanan kesehatan yang ada di Indonesia ini terbilang begitu lengkap. Anda bisa pilah-pilih sendiri rumah sakit yang kualitasnya terbaik untuk mendapatkan layanan pengobatan yang memadai, misalnya saja adalah di RS Premier Bintaro.

8.7.19

Parasite, Sebuah Komedi Tak Biasa dengan Ending Tak Terduga


Apa yang terbersit di benak teman-teman saat mendengar kata ‘Parasite’? Pasti hama, bukan? Ya, demikian juga dengan saya saat diajak nonton screening film Parasite, beberapa waktu yang lalu, bersama dengan rekan-rekan wartawan, di CGV Miko Mall Bandung. Dibayangan saya, saya bakalan nonton manusia-manusia yang berubah menjadi semacam zombie setelah dimasuki makhluk asing. Tetapi setelah nonton, ternyata tidak demikian.