Tampilkan postingan dengan label Hiburan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Hiburan. Tampilkan semua postingan

15.2.20

Toko Barang Mantan, Move On dengan Menjual Barang Pemberian Mantan


Apa yang terbayang saat denger 'Toko Barang Mantan'? Pasti bayangannya tentang toko yang menjual barang-barang pemberian dari mantan, kan? Ya, seperti itu juga yang saya pikirkan. Barang-barang pemberian mantan, yang biasanya disimpan di gudang, atau bahkan dibuang, dijual di sebuah toko.

27.1.20

Temen Kondangan, Rusuhnya Pesta Pernikahan Mantan


Manteman, pada masih inget gak dengan viralnya video orang-orang yang dateng ke nikahan mantannya? Masih kan, ya?! Di sana ada penganten perempuan yang pingsan abis salaman mantannya; ada cewek yang joged maceuh bareng artis dangdut di hajatan mantannya; ada cewek yang sengaja gak nyalamin istri mantannya; ada cowok yang dinangisin orang tua pengantin; dan banyak lagi. Macem-macem deh ya.

30.10.19

Romantisme Cinta Tak Biasa di Film 99 Nama Cinta


Siapa sih yang gak kenal Acha Septriasa? Aktris cantik bertubuh mungil yang main di banyak film Indonesia popular dalam kurun waktu 15 tahun ini? Sepertinya tidak ada. Seluruh rakyat Indonesia, dan bahkan di beberapa negara Asia, nama Acha Septriasa sudah tak asing lagi. Aktingnya yang semakin hari semakin bagus, disukai siapa saja.

10.8.19

Mahasiswi Baru, Menuntut Ilmu Tak Kenal Waktu


Hore! Akhirnya tiba juga tanggal 8 Agustus 2019. Hehe, iya... saya kan nunggu banget tuh tanggal 8 Agustus kemarin. Ada yang tahu kenapa? Wkwkwk... bener banget, apa lagi cobak kalo bukan nonton film Mahasiswi Baru. Yang tayang perdananya memang 8 Agustus kemaren itu. Seperti yang saya harapkan di curhatan saya, abis nonton trailer-nya di link ini.


21.7.19

Mahasiswi Baru, Ketika Nenek jadi Mahasiswi yang Seru!


Apa yang ada di benak teman-teman saat membayangkan nenek-nenek jadi mahasiswi baru? Pasti nenek-nenek yang kepayahan dan kudet (kurang apdet) dengan situasi kampus. Begitu bukan? Ya, saya pun demikian. Iyalah, sebab fisik dan vitalitas perempuan yang sudah berusia lanjut kan memang begitu. Jangankan aktif di kampus, di rumah saja, yang namanya nenek-nenek biasanya pasif. Kalo pun beraktivitas ya, yang gak terlalu dinamis. Kayak berkebun, membaca, merajut, atau hal lain yang seperti itu.

5.7.18

Dream Land Sirkus, Pertunjukan Akrobat Luar Biasa di Trans Studio Bandung


Manteman, beberapa waktu yang lalu, saya bareng temen-temen Blogger Bandung berkesempatan ikut acara halal bihalal dengan segenap jajaran manajemen Trans Studio Bandung. Dalam kesempatan kali itu diperkenalkan juga General Manager baru Trans Studio Bandung yang bernama Mr. Daan Duijm. Kemampuannya dalam mengelola beberapa taman bermain bertaraf internasional tentu saja diharapkan bisa memberi angin segar bagi Trans Studio Bandung.

31.3.18

5 Aktivitas ‘Me Time’ Favorit Saya


Manteman, terutama buibu, di sela-sela kesibukannya, masih pada sempet ber-me time-ria, gak? Kalo saya, selalu! Iyalah, walopun tugas domestik seabrek, walopun kerjaan sampingan sedang dikejar dedlen, saya sebisa mungkin menyempatkan diri untuk melakukan hal-hal yang saya sukai. Apa pun itu. Tujuannya tentu saja supaya saya tetep waras, awet muda, dan selalu hepi. :D

Waktu untuk saya ber-me time tidaklah tentu. Bisa pagi, siang, atau pun malam. Begitu juga dengan lamanya, sama-sama tidak menentu. Ada kalanya bisa berjam-jam, dan ada saatnya juga hanya sebentar saja. Yang penting sih kualitasnya. Walaupun cuma setengah jam, asalkan saya enjoy menikmati ‘me time’ tersebut, sesudahnya saya bahkan bisa siap untuk melewati segala badai rintangan yang akan menerjang.  #halah