8.7.18

ITC Shopping Festival 2018, Ajang Belanja yang Bikin Untung Pembeli dan Pedagang


Manteman, saya lagi iri lho sama orang-orang Jabodetabek. Ihiks… iya, mereka kok enak ya bisa belanja di Shopping Festival. Udah barangnya macem-macem, harganya jauh lebih murah, bisa dapet banyak diskon, eh juga berkesempatan menangin hadiah yang cetar ulala. Manteman tahu kan program Shopping Festival ini? Apaaaa… gak tahu? Waduh, sayang banget ih. Saya yang bukan orang Jabodetabek aja tahu. Hehehehe… ya udah, sini, saya kasih tahu, ya. Biar manteman semua bisa dapet keuntungan yang tadi saya sebutin.

7.7.18

Mencoba Produk-produk Erhair dan HELIOS DAILY USE SPF50/PA++


Manteman, masih inget tulisan saya bulan lalu soal produk ERHA, kan? Itu tuh, tulisan yang isinya soal saya nyobain produk perawatan rambut dari ERHA? Erhair Scalp Care Shampoo untuk ngusir ketombe di rambut saya; Erhair Restoring Hair Mosturizer untuk melembapkan dan memperbaiki rambut rusak, rambut kering, dan rambut kaku saya; serta Erhair Hair Loss Tonic untuk rambut rontok saya. Nah, karena di tulisan lalu itu saya baru nyobain seminggu, dan kesan saya terhadap produk-produk tersebut belom lengkap; maka sekarang, saya akan menuliskan semuanya. Lumayanlah, lebih dari 5 minggu mencoba ketiga produk perawatan rambut dari ERHA ini, membuat kesan saya menjadi lebih banyak dan lebih detail.


5.7.18

Dream Land Sirkus, Pertunjukan Akrobat Luar Biasa di Trans Studio Bandung


Manteman, beberapa waktu yang lalu, saya bareng temen-temen Blogger Bandung berkesempatan ikut acara halal bihalal dengan segenap jajaran manajemen Trans Studio Bandung. Dalam kesempatan kali itu diperkenalkan juga General Manager baru Trans Studio Bandung yang bernama Mr. Daan Duijm. Kemampuannya dalam mengelola beberapa taman bermain bertaraf internasional tentu saja diharapkan bisa memberi angin segar bagi Trans Studio Bandung.