16.8.19

10 Plugin WordPress Populer yang Bermanfaat untuk Blogger


Manteman, ada yang punya pengalaman migrasi dari Blogspot ke WordPress, gak? Gimana tuh, lama gak proses migrasinya? Katanya, DA, PA, dan PV mulai lagi dari nol, ya? Duh... padahal saya kepengen banget deh migrasi. Tapi kalo inget poin-poin tadi bakal mulai lagi dari nol, saya jadi ciut. Ihiks... udah hampir 6 tahun ngurus blog yang ini, terus tiba-tiba harus mulai lagi dari nol? Saya sungguh gak sanggup! 😢

15.8.19

Kampung Wisata Quran, Destinasi Wisata Religi di Kota Bandung


Manteman, ada kabar gembira nih buat yang suka berwisata religi ke kota Bandung. Kini, selain tempat-tempat yang sudah dikenal, hadir tempat baru yang bisa teman-teman singgahi. Namanya Kampung Wisata Quran. Di hari Senin 12 Agustus 2019 lalu, saya beserta teman-teman Blogger Bandung berkesempatan hadir di event launching tempat ini.

10.8.19

Mahasiswi Baru, Menuntut Ilmu Tak Kenal Waktu


Hore! Akhirnya tiba juga tanggal 8 Agustus 2019. Hehe, iya... saya kan nunggu banget tuh tanggal 8 Agustus kemarin. Ada yang tahu kenapa? Wkwkwk... bener banget, apa lagi cobak kalo bukan nonton film Mahasiswi Baru. Yang tayang perdananya memang 8 Agustus kemaren itu. Seperti yang saya harapkan di curhatan saya, abis nonton trailer-nya di link ini.