Tampilkan postingan dengan label Bisnis. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Bisnis. Tampilkan semua postingan

9.2.21

7 Ide Bisnis Kecil Ibu Rumah Tangga di Masa Pandemi



Pandemi tak terasa hampir berjalan 1 tahun. Banyak sekali hal yang berubah. Tak hanya pada rutinitas harian, tetapi juga pada sendi-sendi kehidupan yang lebih besar. Salah satunya yaitu hilangnya sumber penghasilan. Baik karena phk, atau pun karena bangkrut. Dan ini jelas membawa kehidupan pada titik yang lebih rendah.

21.5.19

Medina, Food Ware Halal Pertama di Indonesia

dusdusan.com

Manteman, sebagai perempuan, selain tas, sepatu, make up, dan perhiasan, apa lagi sih barang-barang yang selalu bikin ngiler serta selalu kepengen dibeli lagi dan lagi, padahal di rumah udah punya banyak? Kalo saya, itu adalah perabot rumah tangga. Iya, ke mana pun saya pergi, kalo nemu perabot yang lucu-lucu, pasti aja bawaannya kepengen beli. Tak terkecuali saat ‘jalan-jalan’ online. Begitu lihat yang asoy-asoy itu, langsung saya masukin wishlist. Dan saat gajihan atau invoice cair, dibawa check out deh si perabot-perabot itu.

9.2.18

Tips Berbisnis Pulsa Agar Laris Manis


Pulsa adalah salah satu bagian penting yang digunakan sebagai sarana penunjang komunikasi. Tentu saja, pulsa digunakan harus dengan menggunakan perangkat teknologi. Di antaranya smartphone dan juga tablet. Tanpa adanya pulsa, secanggih apa pun smartphone atau tablet Anda, semua akan percuma. Sebab perangkat tersebut nantinya tidak akan bisa digunakan untuk berkomunikasi. Baik dalam bentuk sms, telepon, atau pun internetan. Itulah mengapa, salah satu jenis kebutuhan penting yang juga masuk sebagai kebutuhan pokok bagi masyarakat, salah satuya adalah pulsa. Bahkan jika melihat prospeknya sendiri, maka bisnis jual beli pulsa termasuk sebagai salah satu bisnis yang paling direkomendasikan.

4.9.17

Hey Ladies Bandung, Mau Sehat, Cantik, dan Sukses?


Temen-temen, kalo lagi iseng buka Google, coba deh ketik kata kunci: BANDUNG KOTA …. Secara otomatis, Google akan ngasih kita referensi beberapa kata pencarian. Salah satunya adalah BANDUNG KOTA FASHION. Iya, kan? Kalo gak percaya, sok coba sekarang. :D