12.12.18

[Review] dalan d’Olive Olive Oil Liquid Soap


Manteman, kalo lagi di rumah, biasanya pada ber-ME-TIME-ria dengan cara apa sih? Kalo saya, me time itu biasanya saya habiskan dengan ngopi, nonton, dan juga dengerin musik. Dengan 3 kegiatan tersebut, udah deh, mau sepusing apa pun keseharian saya, kalo sudah bisa melakukan salah satunya, atau bahkan ketiganya, seluruh hari akan jadi sangat menyenangkan.

Rekomendasi Paket Liburan Murah ke Malang


Malang merupakan salah satu kota di Jawa Timur yang menawarkan banyak wisata yang menarik. Seperti misalnya banyak museum yang menarik, Bromo, hawa yang dingin, kuliner yang legendaris, dan juga berbagai hal lainnya yang dapat dinikmati di Malang. Sehingga tidak heran apabila liburan ke Malang merupakan salah satu destinasi paling populer bagi yang ingin berwisata di dalam negeri. Bagi Anda yang ingin tertarik untuk berwisata ke Malang juga ada banyak sekali paket liburan murah yang ditawarkan dari berbagai pihak.

11.12.18

[Review] Amalia Satin Lipstick Saffron Red 03 & Amalia Whitening Two Way Cake Light Beige


Sebagai seorang perempuan, walopun banyak disebut ‘metal’ dan ‘tomboy’, saya sebenernya suka dandan, lho. Hehehe… iya, yang basic-basic aja, bedakan sama lipenan. Kalo shadowan dan pasang alis sih… saya nyerah. Gak pernah bisa-bisa. So jangan heran, kalo ketemu saya, make up yang paling bisa dilihat dari muka saya, ya cuma bedak sama lipen.

2.12.18

Serunya Smart Festival 2018 Persembahan dari Superbrands Indonesia


Manteman, pada tahu Superbrands, kan? Iya, itu yang logonya sering muncul di beberapa produk berkualitas di kehidupan kita. Dari mulai mulai produk makanan, minuman, obat, hingga berbagai macam produk penunjang kehidupan lainnya. Tak cuma produk berwujud saja, bahkan logo ini juga banyak tersemat di produk jasa. Dan jelas, semua produk yang memiliki logo ini dijamin memiliki mutu yang bagus.