Tampilkan postingan dengan label Kecantikan. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Kecantikan. Tampilkan semua postingan

29.12.23

Review Keunggulan Dermies Clear Me Acne Smooth Suncreen SPF 30++

Apakah kamu sedang mencari rekomendasi sunscreen khusus untuk kulit berjerawat dan cocok untuk remaja? Tentunya, ada sejumlah produk tabir surya khusus untuk kulit berjerawat yang cocok digunakan remaja dan bisa direkomendasikan. 

Nah, salah satu rekomendasi sunscreen untuk kulit berjerawat yang cocok untuk remaja adalah Dermies Clear Me Acne Smooth Sunscreen SPF30 PA++. Produk tabir surya ini memiliki tekstur yang ringan, mudah terserap, dan tidak menimbulkan whitecast. Sunscreen ini diformulasikan dengan kandungan salicylic acid dan zinc gluconate yang cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. 

3.12.23

Treatment ZAP Photo Facial Glow untuk Kulit Wajah yang Halus, Lembut, Kenyal, dan Glowing!


Wanita mana yang gak ingin punya kulit wajah glowing, mulus, halus, sehat, dan kenyal? Semua wanita jelas menginginkannya. Termasuk juga saya. Meski usia udah kepala 4, kulit wajah yang glowing, mulus, halus, sehat, dan kenyal tentu sebuah impian.

11.10.23

Cerahkan dan Lembapkan Kulit Wajah dengan Scarlett C-Power Serum dan Scarlett C-Power Face Mist


Halo manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat, ya? Alhamdulillah, aku juga sekarang begitu. Sehat wal afiat tak kekurangan sesuatu apapun.

Manteman, kali ini aku mau curhat tentang kulit wajahku. Iya, seperti yang teman-teman tahu, aku kan seneng banget lari tuh, nah keluhanku tentang kulit wajah itu selalu sama. Kering, kusam, warnanya tidak merata, gelap, dan banyak flek hitam akibat sering terpapar sinar Matahari. 

11.9.23

Hempaskan Kulit Kusam jadi Cerah dengan Charming Body Serum dan Charming Body Lotion dari Scarlett


Mempunyai hobi lari itu sangat menyenangkan. Selain membuat badan terasa lebih sehat dan bugar, lari juga membuat pikiranku jarang stres. Sebab begitu pikiran terasa kalut, aku biasanya langsung lari. Entah karena badan yang capek karena lari, sehingga kekalutan pikiran jadi tersingkirkan, atau karena efek lain. Tapi yang jelas, sejak menyenangi olahraga lari, hidupku jadi terasa lebih bermakna. Apapun aktivitas yang harus dilakukan rasanya selalu bisa aku lewati dengan semangat.

9.3.23

Awas, 7 Hal Ini Bisa Sebabkan Kulit Lebih Gelap dari Biasanya!


Hai teman-teman, pasti kalian pernah merasa kesal ketika jerawat atau bekas luka di kulit meninggalkan noda hitam yang susah hilang, kan? Nah, kali ini saya ingin bahas tentang hal tersebut, karena siapa sih yang nggak pengen punya kulit yang bersih dan bebas noda?

15.9.22

Bermasalah dengan Jerawat dan Noda Bekas Jerawat? Gunakan Orange O'Cica Acnederm Lotion!


Hai hai manteman, apa kabar? Selalu dalam keadaan baik, kan? Alhamdulillah, saat ini saya juga dalam keadaan baik. Cuma bocil-bocil aja nih yang lagi pada sakit batuk dan flu. Ya maklum, cuaca udah masuk musim hujan. Anak-anak mah gampang banget kena flu kalo lagi musim begini. Pokoknya, jaga selalu kesehatan keluarga, ya!

7.9.22

Atasi Jerawat dengan Ebright Skin Vegan Recipe with Kale + Kombucha 8% Pre-Serum


Hola manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan baik, ya. Alhamdulillah, saya juga sekarang dalam keadaan sehat wal afiat. Ya walopun sebenarnya belom pulih seperti sediakala. Badan masih lemes setelah 2 minggu lalu kena tipes. Semoga deh, besok-besok, dengan rajin makan, banyak istirahat, dan juga tambahan vitamin, saya kembali sehat, segar, dan bugar.

20.8.22

Merawat Kulit Wajah dengan Masker Wajah dari Scarlett


Memiliki kulit wajah yang bersih, sehat, dan segar, tentu merupakan impian semua wanita. Termasuk dengan saya. Meski terbilang telat, namun karena saya merasakan manfaatnya, kini saya jadi rajin merawat wajah. Termasuk maskeran.

14.7.22

Merawat Rambut dengan Yordanian Sea Salt Shampoo dan Yordanian Sea Salt Conditioner dari Scarlett


Semua pasti tahu dengan ungkapan “rambut adalah mahkota perempuan”. Sebab demikianlah adanya. Dengan rambut, seorang perempuan terlihat jadi lebih cantik. Jadi lebih anggun. Dan bahkan, bisa jadi lebih berkelas. Terutama di mata si perempuan itu sendiri.

28.6.22

Kulit Wajah Bebas Kusam dan Lebih Glowing dengan GLASS SKIN DEEP ESSENCE dari eBright Skin


Siapa yang tak ingin punya kulit wajah cantik? Putih bersih, lembap alami, dan kenyal bak kulit anak bayi? Semua pasti menginginkannya. Termasuk juga saya. Ibu 4 anak yang usianya sudah 40+ dan punya hobi berpanas-panasan dengan Matahari, yakni lari.

Iyalah, semua perempuan jelas menginginkannya. Entah itu perempuan muda, perempuan usia dewasa, single, atau pun sudah berkeluarga. Sebab ya, seperti itulah fitrahnya perempuan. Selalu ingin cantik di segala usia serta di segala suasana. Dan pastinya, cantik alami adalah yang utama.

20.4.22

Glasskin Drink MS Bodycares untuk Kulit yang Lebih Sehat dan Lebih Cantik


Wanita mana yang tak ingin punya kulit cantik? Kulit yang putih, bersih, halus, mulus, dan kenyal? Semua wanita pasti mendambakannya. Pun demikian juga dengan saya. Ibu 4 anak yang sudah masuk usia kepala 4. Selain untuk bisa tampil ‘sempurna’ di mata pasangan, kulit yang cantik pastinya akan membuat wanita lebih percaya diri. Sekali pun saya memakai jilbab. Punya kulit yang cantik tentu memberikan kepuasan tersendiri bagi diri saya sendiri.

31.3.22

Bahagia Diri, Bahagia Orang Lain!


Manteman, pernah denger ungkapan “Happy Mom, Happy Family?” Pasti pernah, ya. Gimana pendapatnya, setuju? Saya sih setuju banget. Sebab begitulah adanya, setelah perjalanan 21 tahun berkeluarga, saya kini berada di fase percaya akan hal tersebut.

14.3.22

6 Cara 'Me Time' Sederhana Ala Saya


Hola manteman, apa kabar? Semoga selalu sehat, ya. Alhamdulillah, saya dan keluarga juga saat ini sedang dalam keadaan sehat wal afiat. Lagi-lagi, jangan bosen ya dengan pesan saya untuk tetap jaga kesehatan. Hehehe….

10.3.22

Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum, Serum Pencerah Wajah Terbaik


“Ah, kamu kan putih, gak perlu lagi, kali, pake produk pencerah wajah!” 

“Hah?! Masa sih?!”

Begitulah kira-kira ujung percakapan saya dan seorang teman, suatu kali saat saya duduk di bangku kuliah. Teman saya, waktu itu curhat mengenai kulit wajahnya yang menurutnya sedang menghitam. Saya jelas ikut nimbrung. Sebab kebetulan, saya juga rasanya kepengen punya kulit wajah yang bersih.

23.2.22

Scarlett Glowtening Serum, Hempaskan Kulit Wajah Kusam Akibat Sinar Matahari


Hola-hola, apa kabar teman-teman? Semoga semua selalu dalam keadaan baik, ya. Qadarullah, sejak awal bulan hingga sekarang, saya dan keluarga sedang dalam keadaan yang ‘kurang’ baik. Tapi meskipun begitu, semua menuju baik dan pulih. Ya, kami serumah Februari ini kena sakit tenggorokan, batuk, dan juga pilek. Nah karena ketiga gangguan ini masuk ke dalam gejala Covid-19 varian Omicron, jadinya kami diem aja di rumah terus. Isoman gak resmi. Sebab memang gejalanya sangat ringan. Alhamdulillah sekarang sudah baikan. Dari saya, suami, hingga 4 anak kami. 

15.2.22

Oganic Marine Botanicals Series, Rangkaian Skincare Alami Anti Jerawat


Halo manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat-sehat ya. Alhamdulillah, saya juga sedang dalam keadaan sehat wal afiat. 😊

Teman-teman, saya seneng banget deh, soalnya, saat ini saya lagi nyoba produk skin care yang baru. Iya, saya berkesempatan mencoba produk baru dari Oganic. Yakni Oganic Marine Botanicals Series, yang terdiri atas Gentle Face Wash, Face & Body Mist, Face Serum, Matte Day Cream, Hydrating Night Cream, dan Acne Gel Treatment. Seperti apa produk-produk baru Oganic Marine Botanicals Series ini? Yuk terus disimak tulisan saya selanjutnya!

30.12.21

[Review] SNP Prep Cafferonic Body Care


Hola manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat wal afiat, ya. Iya dong harus, soalnya, walopun keadaan di kita sudah lebih baik, tapi pandemi belum berakhir. Apalagi sekarang, sudah muncul tuh varian virus corona yang baru. So pastikan, selalu taat prokes 5M. Yakni memakai Masker saat ke luar rumah; Mencuci tangan dengan sabun di air mengalir; Menjaga jarak; Menjauhi kerumunan; dan mengurangi Mobilitas.

9.11.21

Mencoba Manfaat Probiotik dalam eBright Skin Twin Cream


Halo teman-teman, apa kabar? Alhamdulillah selalu sehat, kan? Ya, di masa kayak sekarang mah, wajib banget deh kita sehat. Sehat fisik, sehat pikiran, dan sehat keuangan. Hehehehe. Aamiin, semoga semua hal di hidup kita sehat-sehat selalu.

1.10.21

Hempaskan Wajah Kusam Setelah Covid dengan Scarlett Whitening Face Care


Iyes,
seperti itulah judul tulisan saya kali ini. Menghempaskan kekusaman kulit wajah setelah covid dengan rangkaian produk perawatan wajah Scarlett Whitening Face Care. Iya, soalnya setelah sebulan lebih lamanya saya bergelut dengan covid-19, wajah saya kusam bukan main. Tentu saja begitu karena selama kena covid, saya tak skincare-an sama sekali.

6.5.21

Review Serum Gel Green Glow Extra Glowing by Maresha


Hola teman-teman, apa kabar? Sehat-sehat selalu kan, ya? Alhamdulillah! Mau nanya nih, boleh, kan? Boleh ya. Hehehe. Begini, yang pernah berkunjung ke blog saya, ada yang inget gak dengan resolusi tahun 2021 saya? Iyes bener, resolusi saya tahun ini sederhana saja sebenernya. Yakni glow up fisik, glow up mental, dan glow up finansial. Hihi, gak sederhana ya itu mah. Berat malah. Soalnya memang menyerbu ke semua sisi. *Halah*