Tampilkan postingan dengan label Skincare. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Skincare. Tampilkan semua postingan

29.12.23

Review Keunggulan Dermies Clear Me Acne Smooth Suncreen SPF 30++

Apakah kamu sedang mencari rekomendasi sunscreen khusus untuk kulit berjerawat dan cocok untuk remaja? Tentunya, ada sejumlah produk tabir surya khusus untuk kulit berjerawat yang cocok digunakan remaja dan bisa direkomendasikan. 

Nah, salah satu rekomendasi sunscreen untuk kulit berjerawat yang cocok untuk remaja adalah Dermies Clear Me Acne Smooth Sunscreen SPF30 PA++. Produk tabir surya ini memiliki tekstur yang ringan, mudah terserap, dan tidak menimbulkan whitecast. Sunscreen ini diformulasikan dengan kandungan salicylic acid dan zinc gluconate yang cocok digunakan untuk kulit berminyak dan berjerawat. 

11.10.23

Cerahkan dan Lembapkan Kulit Wajah dengan Scarlett C-Power Serum dan Scarlett C-Power Face Mist


Halo manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan baik dan sehat, ya? Alhamdulillah, aku juga sekarang begitu. Sehat wal afiat tak kekurangan sesuatu apapun.

Manteman, kali ini aku mau curhat tentang kulit wajahku. Iya, seperti yang teman-teman tahu, aku kan seneng banget lari tuh, nah keluhanku tentang kulit wajah itu selalu sama. Kering, kusam, warnanya tidak merata, gelap, dan banyak flek hitam akibat sering terpapar sinar Matahari. 

27.2.23

Rekomendasi 5 Skincare Skintific Terbaik


Skintific
adalah salah satu brand skincare ternama yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi kamu. Skintific merupakan brand asal Kanada yang memiliki banyak sekali pilihan produk skincare dan berhasil mencuri perhatian publik. 

7.9.22

Atasi Jerawat dengan Ebright Skin Vegan Recipe with Kale + Kombucha 8% Pre-Serum


Hola manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan baik, ya. Alhamdulillah, saya juga sekarang dalam keadaan sehat wal afiat. Ya walopun sebenarnya belom pulih seperti sediakala. Badan masih lemes setelah 2 minggu lalu kena tipes. Semoga deh, besok-besok, dengan rajin makan, banyak istirahat, dan juga tambahan vitamin, saya kembali sehat, segar, dan bugar.

28.6.22

Kulit Wajah Bebas Kusam dan Lebih Glowing dengan GLASS SKIN DEEP ESSENCE dari eBright Skin


Siapa yang tak ingin punya kulit wajah cantik? Putih bersih, lembap alami, dan kenyal bak kulit anak bayi? Semua pasti menginginkannya. Termasuk juga saya. Ibu 4 anak yang usianya sudah 40+ dan punya hobi berpanas-panasan dengan Matahari, yakni lari.

Iyalah, semua perempuan jelas menginginkannya. Entah itu perempuan muda, perempuan usia dewasa, single, atau pun sudah berkeluarga. Sebab ya, seperti itulah fitrahnya perempuan. Selalu ingin cantik di segala usia serta di segala suasana. Dan pastinya, cantik alami adalah yang utama.

15.2.22

Oganic Marine Botanicals Series, Rangkaian Skincare Alami Anti Jerawat


Halo manteman, apa kabar? Semoga selalu dalam keadaan sehat-sehat ya. Alhamdulillah, saya juga sedang dalam keadaan sehat wal afiat. 😊

Teman-teman, saya seneng banget deh, soalnya, saat ini saya lagi nyoba produk skin care yang baru. Iya, saya berkesempatan mencoba produk baru dari Oganic. Yakni Oganic Marine Botanicals Series, yang terdiri atas Gentle Face Wash, Face & Body Mist, Face Serum, Matte Day Cream, Hydrating Night Cream, dan Acne Gel Treatment. Seperti apa produk-produk baru Oganic Marine Botanicals Series ini? Yuk terus disimak tulisan saya selanjutnya!

6.5.21

Review Serum Gel Green Glow Extra Glowing by Maresha


Hola teman-teman, apa kabar? Sehat-sehat selalu kan, ya? Alhamdulillah! Mau nanya nih, boleh, kan? Boleh ya. Hehehe. Begini, yang pernah berkunjung ke blog saya, ada yang inget gak dengan resolusi tahun 2021 saya? Iyes bener, resolusi saya tahun ini sederhana saja sebenernya. Yakni glow up fisik, glow up mental, dan glow up finansial. Hihi, gak sederhana ya itu mah. Berat malah. Soalnya memang menyerbu ke semua sisi. *Halah*