Tampilkan postingan dengan label press release. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label press release. Tampilkan semua postingan

13.9.20

Transit Oriented Development (TOD) BSD City, Sebuah Proyek Kerja Sama Sinar Mas Land dan Pengembang dari Singapura


Inovasi yang dilakukan Sinar Mas Land sepertinya tidak akan pernah berhenti. Dari waktu ke waktu, ada saja hal baru dan canggih yang dibuatnya. Buktinya kali ini, melalui PT Bumi Serpong Damai Tbk., Sinar Mas Land membuat sesuatu yang baru. Yaitu pengembangan sebuah transit-oriented development (TOD) yang berkonsep smart dan sustainable di BSD City, Indonesia

13.4.17

Aksi Cegah Depresi dari Polusi Udara dengan Penggunaan Masker


Temen-temen, ada yang tahu gak, tanggal 7 April 2017 kemaren itu hari apa? Tolong, jangan jawab hari Jumat. Hehehe… iyalah, tanggal 7 April 2017 kemaren itu memang hari Jumat. Tapi ini tentang hari yang lain. Betul, tanggal 7 April 2017 itu adalah Hari Kesehatan Dunia. Temanya apa? “Depression: Let’s Talk”.

8.12.16

Mudahnya Jual Beli Mobil dengan Fitur Live Chat Mobil123


Teman-teman, masih inget dengan portal Mobil123.com, kan? Itu tuh, portal otomotif nomor 1 di ASEAN yang menghubungkan dealer mobil dengan pembelinya secara langsung. Tak hanya itu saja, di portal itu pun kita juga bisa memasang iklan untuk menjual mobil yang kita punya. Asal sesuai dengan persyaratan yang ada pada mereka tentunya.

Baca juga: Mobil123: Portal Otomotif Terpercaya, Tempat Mencari Kendaraan Apa Saja 

Nah teman-teman, menyambung perkembangan inovasi yang dilakukan beberapa waktu yang lalu, kali ini Mobil123.com membawa kabar baru. Kabar tersebut berupa diluncurkannya teknologi yang bisa membuat komunikasi antara penjual dan pembeli berjalan secara langsung. Seiring dengan release chat ini, iCar Asia juga meluncurkan Dealer Apps yang baru. Yaitu sebuah aplikasi yang khusus dibuat untuk dealer mobil. Dan jelas, aplikasi ini akan sangat memudahkan mereka untuk mengelola bisnis jual-beli mobil dari perangkat mobile mereka. 

7.9.16

Mobil123: Portal Otomotif Terpercaya, Tempat Mencari Kendaraan Apa Saja


Teman-teman, saya kudet, lho. Begini, beberapa waktu lalu, seorang teman nanya ke saya tentang di mana beli mobil bekas yang masih bagus dengan harga yang menarik. Karena saya gak tahu urusan jual beli mobil, saya suruh aja teman saya itu untuk datengin agen-agen penjual mobilnya langsung. Eh, baru aja sehari ngomong gitu ke dia, besoknya saya dapet info di sebuah blog. Betul, blog walking saat itu, meskipun sedikit telat, akhirnya membuat saya tahu tentang adanya portal otomotif bernama mobil123.com. Hadeuh... payah, ya. Sebagai tukang internetan di hampir 24 jam dalam sehari, saya merasa malu. Masa info begitu aja gak tahu?

Begitu tahu portal itu, saya pun langsung searching ini - itu. Wuih.. lengkap juga ya ternyata. Bisa nyari mobil dan motor di segala kondisi, semua merek, semua model, dan semua lokasi. Ngecek harga aja juga bisa. Bener-bener, portal yang satu ini bikin betah yang kepengen segera nambah kendaraan kayak saya.