1.3.16

Daftar Peserta #NiaHaryanto1stGiveAway, The Unforgettable Bandung


Berikut ini adalah daftar URL peserta #NiaHaryanto1stGiveAway yang masuk ke Google Form lomba yang saya buat.
  1. http://emaputeri.blogspot.co.id/2016/02/bandung-dalam-khayalku.html
  2. https://ourchildmilestone.wordpress.com/2016/01/19/libur-bandung/#more-555
  3. http://www.abdulcholik.com/giveaway/bandung-lautan-kenangan
  4. http://nelfisyafrina.blogspot.co.id/2016/02/mendapatkan-keberuntungan-gand-di.html
  5. http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/02/nostalgia-di-kota-bandung.html
  6. https://ndayeng.wordpress.com/2016/02/11/pertalian-persaudaraan-banjarnegara-bandung/
  7. http://rodame.com/the-unforgettable-bandung-sebuah-keajaiban/
  8. http://www.kompasiana.com/rosmadewi/bandung-dari-ajengan-ahmad-sanusi-tebing-kraton-hingga-kailan-crunchy_56bf7142f47a61100ae16df5
  9. http://yasinyasintha.com/bukit-moko-padanya-aku-jatuh-cinta/
  10. http://www.eenendah.web.id/2016/02/dalam-kenangan-cabe-gendot-di-kota.html
  11. http://selvy-erline.blogspot.co.id/2015/11/wisata-lembang-mengintip-legenda.html
  12. https://catatanmae.wordpress.com/2016/02/15/ada-apa-di-bandung/
  13. http://tetehokti.com/2016/02/16/bandung-mengingat-kelahiran-dan-kematian/
  14. http://keinatralala.com/2016/02/17/bandung-im-in-work/
  15. https://jampang.wordpress.com/2016/02/17/kambing-soon-best-lamb-in-town/
  16. http://www.nowayreturn.com/2016/02/dasasila-kenapa-sih-bandung-susah.html
  17. http://www.rindagusvita.web.id/2016/02/the-unforgettable-bandung-di-musim.html
  18. http://www.tarrykitty.com/2016/02/ngidam-roti-bakar-khas-bandung.html
  19. http://www.catatanhatiibubahagia.blogspot.co.id/2016/02/bandung-love-story-bandung-lautan-cinta.html
  20. http://www.sintamilia.com/2016/02/7-lokasi-di-bandung-yang-menyimpan.html
  21. https://blognyaismawati.wordpress.com/2016/02/20/jalan-jalan-ke-bandung-kesasar-kemaleman-kecapean/
  22. http://www.nichealeia.com/2016/02/the-unforgettable-bandung-satu-fragmen-dalam-hidup-saya.html
  23. http://dibyoharumtheboyz.blogspot.co.id/2016/02/tema-giveaway-unforgettable-bandung.html
  24. http://rhenactivity.blogspot.co.id/2016/02/1001-kenangan-bersama-bandung.html
  25. http://sebeningembuns.blogspot.co.id/2016/02/bandung-still-my-dream.html
  26. http://www.anneadzkia.com/bandung-dan-sudut-favorit-saya/
  27. http://ruangmaknaqu.blogspot.co.id/2016/02/kota-sejuta-kerinduan.html
  28. https://caritatikhayangan.wordpress.com/2016/02/24/bandung-yang-menyesatkan/
  29. http://www.ernawatililys.com/2016/02/rangkaian-study-tour-di-bandung.html
  30. http://mamahtira.blogspot.co.id/2016/02/bandros-versi-barat.html
  31. http://yudistyana.blogspot.co.id/2016/02/wisata-nostalgia-ke-tahura.html
  32. http://www.petualanganzara.com/2016/02/5-makanan-ini-mengingatkan-saya-pada.html
  33. http://shelagumilang.blogspot.co.id/2016/02/sepotong-kenangan-di-paris-van-java.html
  34. http://shelagumilang.blogspot.co.id/2016/02/kirani-dan-bandung.html
  35. http://nhorachan.blogspot.co.id/2016/02/dia-dan-bandung.html
  36. http://www.dekamuslim.com/2016/02/siomay-batagor-dan-es-cincau-bandung.html
  37. http://www.anggiagistia.com/2016/02/you-took-my-heart-away-bandung.html
  38. http://www.santidewi.com/2016/02/kenangan-di-kota-bandung.html
  39. http://www.mugniar.com/2016/02/bandung-dan-gorden-dalam-kenangan-pengantin-baru.html
  40. http://www.matakubesar.com/2016/02/belajar-teater-belajar-kehidupan.html
  41. http://www.ceumeta.com/2016/02/sejuta-kisah-tentang-bandung-kotaku.html
  42. http://www.yunirahmat.blogspot.co.id/2016/02/antara-aku-bandung-dan-rs-hasan-sadikin.html
  43. http://mondasiregar.com/bandung-yang-tak-terlupakan-untung-ada-louis-pasteur/
  44. http://www.ociym.net/2016/02/unforgettable-bandung-museum-konperensi.html
  45. http://www.khairiah.com/2016/02/kenangan-masa-kecil-di-bandung.html
  46. http://www.dunia-irly.com/2016/02/pasar-baru-trade-centre-belanja-mewah.html
  47. http://siethie.blogspot.co.id/2016/02/cerita-perjalanan-one-day-city-tour.html
  48. http://www.idatahmidah.com/2016/02/saya-kecil-dan-bandung.html
  49. http://www.liannyhendrawati.com/gagal-menginjakkan-kaki-di-kota-bandung/
  50. http://www.astinastanti.com/2016/02/beberapa-pilihan-tempat-liburan-di-kota.html
  51. http://www.isrinur.com/2016/02/mozaik-bandung-liburan-yang-kacau-jalan.html
  52. http://reemamifta.blogspot.co.id/2016/02/kangen-kamu-yang-di-bandung.html
  53. https://rajablackwhite.wordpress.com/2016/02/29/aku-dan-forum-film-bandung/
  54. http://www.nurulfitri.com/2016/02/1001-kenangan-di-bandung-yang-tak.html
  55. http://ladystrongers.blogspot.co.id/2016/02/jalan-jalan-ke-bandung-pingin-lagi-lagi.html
  56. http://ennyridaalin.blogspot.co.id/2016/02/the-unforgettable-bandung-you.html
  57. http://www.riawanielyta.com/2016/02/the-unforgettable-moment-in-bandung.html
  58. http://purijelita.blogspot.co.id/2016/02/kenangan-menimba-ilmu-dan-berwisata-di.html
  59. http://www.ibujerapah.com/2016/02/bandung-dan-hari-minggu-di-rumah-mama.html
  60. http://www.henipuspita.net/2016/02/our-unforgettable-bandung-trip.html
  61. http://witricom.blogspot.co.id/2016/02/wisata-impian-di-bandung-ala-mamah-muda.html
  62. http://ratnanuros.blogspot.co.id/2016/02/the-memorable-bandung-wanna-be_29.html
  63. http://www.rinasusanti.com/2016/02/taman-kota-bandung-dulu-kini-dan-nanti.html
  64. http://www.ophiziadah.com/2016/02/brokat-dan-uwa-paran-unforgetabble.html
  65. https://rumahlidya.wordpress.com/2016/02/29/bandung-kota-taman/
  66. http://www.korneliusginting.web.id/2016/02/ke-bandung-harus-mampir-ke-dua-tempat.html
  67. http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2016/02/10-alasan-bandung-begitu-berkesan.html
  68. http://www.widyaherma.com/2016/02/kenangan-ekstrim-di-hutan-cijanggel-bandung.html
  69. http://www.andyhardiyanti.com/2016/02/bandung-dan-hal-hal-yang-tak-terlupakan-sewaktu-berkunjung/
  70. http://hanyapecintasenja.blogspot.co.id/2016/02/reuni-dan-wisata-kekinian-di-bandung.html
  71. http://www.diahalsa.com/2016/02/jelajah-bandung-sehari-mana-cukup.html
  72. http://www.bundafinaufara.com/2016/02/secuil-kenangan-di-kota-bandung.html
  73. http://www.dapurnulekker.com/2016/02/jalan-jalan-dan-kulineran-bandung-yang-bikin-kangen.html
  74. http://kayumanisku.blogspot.co.id/2016/02/sekali-waktu-di-bandung.html
  75. http://ummibindya.blogdetik.com/2016/02/29/aku-dan-kamu
  76. http://bagjasugema.blogspot.com/2016/02/alun-alun-bandung-dan-wajah-wajah.html
  77. http://mysweetladyluck.blogspot.com/2015/10/misteri-cinta-sangkuriang-dan-dayang.html
  78. http://www.lidbahaweres.com/2016/02/terkesan-di-tangkuban-perahu-eh.html
  79. https://jinggaprasetya.wordpress.com/2016/02/29/memori-bandung/
  80. http://gerbangmatahari.blogspot.co.id/2016/02/menjemput-aroma.html
  81. http://kaylakita.blogspot.co.id/2016/02/bandung-selalu-dekat-di-hati.html
Terima kasih saya ucapkan kepada semua peserta yang sudah mengikuti give away ini. Mohon dicek lagi ya persyaratan yang ada di give away-nya. Terutama yang berhubungan dengan syarat yang diajukan sponsor. Barangkali saja ada yang terlewat. Sayang kan jika akhirnya postingan teman-teman yang seharusnya menang menjadi tidak menang hanya karena persyaratan yang terlewat itu. Oh ya, untuk peserta luar Bandung yang ingin masuk pengundian Martabak Tropica, silakan komen, tapi ongkos mengambil martabaknya ditanggung sendiri. Oke, tunggu pengumumannya tanggal 5 Maret 2016 di blog ini. Keep Blogging!

Sponsor
CemilanKunik | Kedai Martabak Tropica | KlikKaos | Makarame | Zanana | Dyah Prameswarie | Enny Ernawati | Ety Abdoel | Ruli Retno Mawarni | Rumah Zara | Tian Lustiana | Umminya Fardain Cheche Jatmiko 

32 komentar:

  1. sudah semua teh... ditunggu ah sambil duduk manis.

    BalasHapus
  2. Hallo mba. Kayaknya belum tercatat http://www.lidbahaweres.com/2016/02/terkesan-di-tangkuban-perahu-eh.html . Aku udah mention ke mba dan share di facebook juga :). Makasih mba :)

    BalasHapus
  3. Wuihh.. yang ikutan rame beneeerr ^^

    BalasHapus
  4. belum ada nih. kumasalah diinstagram kirimin martabaknya azalah hehehe...

    BalasHapus
  5. gerbangmatahariblogspot.com

    BalasHapus
  6. Ikutan yang pengundian acak martabak tropica ya teh :D

    BalasHapus
  7. Wuaaa...banyaknya pesertanya. jadi ngeper nih wkwkwk

    BalasHapus
  8. Boleh deh Martabak Tropica nya, hehe

    BalasHapus
  9. martabak tropicanya di kirim atau diambil sendiri mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diambil sendiri, mbak. Takut rusak kalo dianterin...

      Hapus
  10. boleh deh martabaknya, gak harus aku yang ambil kan teh, yg penting atas nama aku yaa. bisa buat ponakan n cucu. #sapa tahu beruntung

    BalasHapus
  11. kalo tinggal ambil, saya ikutan deh buat yg martabak ya mak, lumayan buat adik ipar saya yg penganten baru :D

    BalasHapus
  12. Saya mau ikutan ya mbak undian martabak tropicanya :)

    BalasHapus
  13. Allhamdulillah bisa ikutan, walaupun baru inget DL semalem :)

    BalasHapus
  14. Sy jg mau ikutan lah teh Nia :)

    BalasHapus
  15. 80 peserta luar biasa sekali teh Nia, keren lah apalagi lebih keren kalau teh Nia ngasih martabak ke saya

    BalasHapus
  16. banyak pesertanya, alhamdulillah sudah terdaftar No. 53

    BalasHapus
  17. Sudah..doakan saya semoga beruntung... Pengen juga nyicip martabak tropicanya pas lagi ke bandung... Kebetulan tgl 12 ada acara ke bandung... Hihihihi...:)

    BalasHapus
  18. Aku ikut undian martabaaaak.. Siapa tau pas ke garut hehe

    BalasHapus
  19. Mbak Nia, apa ada hubungan keluarga sama Rio Haryanto? *plaak

    BalasHapus
  20. Teh Nia, url saya kok belum terdaftar ya... saya lupa waktu itu sdh daftar di google form atau belum tapi saya sudah tag ke fb dan Twitter Teh Nia
    http://kaylakita.blogspot.co.id/2016/02/bandung-selalu-dekat-di-hati.html

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum, teh Nia :)
    Seneng bisa ikutan ngeramein GA-nya, sdh terdaftar no.77 alhamdulilah.
    Ikut ngarepin martabaknya, mau saya hadiahkan buat saudara di Bandung.

    Haturnuhun pisan.

    BANDUNG ... euy !

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya. Maaf, karena semakin banyak SPAM, saya moderasi dulu komentarnya. Insya Allah, saya akan berkunjung balik ke blog teman-teman juga. Hatur tengkyu. :)