2.6.20

Ini Dia 12 Pemenang Giveaway #FoodieStudioXTokoSepatuJaya


Hai hai teman-teman, sudah pada nunggu postingan ini? Hehe ge-er banget. Apa pun itu, ini dia akhirnya para pemenang giveaway sepatu hasil kerja sama Foodie Studio dan Toko Sepatu Jaya di akun Instagram @niaharyanto dan di blog niaharyanto.com.

Pemenang yang mendapatkan masing-masing sepatu di akun Instagram @niaharyanto di antaranya adalah sebagai berikut.
Pemenang di Instagram
1. @anne_msgk
2. @yrochayah
3. @yaniek_ichtiar
4. @amirsilangit
5. @fionazisza03
6. @ida_tahmidah


Adakah nama teman-teman di sana? Selamat ya, semoga sepatunya bermanfaat. Oh ya, saya dapat 6 nama pemenang menggunakan aplikasi Random Name Picker. Caranya, saya masukkan 134 nama peserta GA saya ke sana. Dan lalu memilihnya. Didapatlah 6 nama di atas.


Oh ya, dari 200-an komentar di postingan GA Instagram saya, yang ikutan komen sesuai dengan aturan ada sekitar 150-an. Akan tetapi semuanya tak saya masukkan ke aplikasi Random Name Picker. Akun yang sudah menang sepatu dari Toko Sepatu Jaya Id di akun Instagram dan Blog teman-teman yang lain tidak saya masukkan. Untuk pemerataan. Supaya yang dapat sepatu jadi lebih banyak.

Nah itu para pemenang giveaway di akun Instagram saya. Ada pun para pemenang giveaway di postingan blog saya adalah sebagai berikut.
Pemenang di Blog
1. Baiti Rizqika, akun Instagram @Rizqikabaiti
2. Della Prisca, akun Instagram @dellaulala.aw
3. Rahmah 'Suka Nulis' Chemist, akun Instagram @ammachemist
4. Vidyagatari, akun Instagram @vidyagatari
5. Rani R Tyas, akun Instagram @ranirtyas
6. Intan Daswan, akun Instagram @intan_daswan

Gimana, ada teman-teman? Alhamdulillah, selamat ya. Semoga sepatunya bermanfaat juga.

Gak seperti mendapat pemenang giveaway di akun Instagram yang menggunakan aplikasi, dalam menentukan pemenang di blog, saya memilihnya berdasarkan alasannya. Jika teman-teman penasaran, ini dia alasan dari mereka yang saya pilih.

1. Baiti Rizqika


2. Della Prisca


3. Rahmah 'Suka Nulis' Chemist


4. Vidyagatari


5. Rani R Tyas


6. Intan Daswan


Nah itu dia. Subyektif memang ya alasannya. Tapi ya gimana, susah juga untuk menentukan hal seperti ini. Setidaknya, sebisa mungkin saya transparan di dalam memilihnya.

Gimana kalo pemenang bohong dalam menulis alasannya? Pura-pura menuliskan alasan yang bikin saya iba? Saya sih positive thinking aja. Semua alasan yang ditulis teman-teman benar adanya. So saya berharap, nanti sepatunya bener-bener berguna untuk siapa pun itu yang akan menerimanya.

Oh ya, dalam menentukan pemenang, saya teliti terhadap syarat. Ada beberapa nama, baik di Instagram atau pun di blog yang sempat ke luar jadi pemenang. Tapi setelah saya cek, ternyata akun tersebut gak follow akun sponsor. Jadinya ya, gugur deh. So, saya pilih pemenang lain. Sayang banget. Tapi ya gimana, kalo gak follow sponsor kan gak aci. 😁

Oke deh teman-teman, segitu tulisan saya kali ini. Terima kasih atas partisipasinya. Untuk yang menang, sekali lagi saya ucapkan selamat. Dan jangan lupa untuk kirim DM langsung ke akun Instagram @tokosepatujaya.id dengan format yang saya tulis di bawah ini. Nanti miminnya akan menghubungi teman-teman semua. Jangan lupa juga untuk memilih sepatu yang ready stock terlebih dahulu di akun Instagram @katalogjaya.id.


Untuk yang belum menang, semoga ada kesempatan lagi untuk bisa menang. Sekali lagi, terima kasih. Sampai jumpa di Giveaway selanjutnya!


27 komentar:

  1. terimakasih ka🥰 Pasti akan sangat bermanfaat nanti sepatunya. Sukses terus ka.
    stay safe✨♥️

    BalasHapus
  2. Selamat yaa buat para pemenang. btw sepatu warna putihnya ternyata keren nih

    BalasHapus
  3. wuah udah pengumuman pemenang, sedih namaku gak ada.. hihihi jadi harus beli aja nih sepatu ke toko sepatu jaya deh

    BalasHapus
  4. Whaaaa aku telat ikutan Give Awaynya nih. Sepatunya OK juga ya kak. Suka sneaker gitu sih aku juga. Masih ada lagi GA-nya nggak ya? wkwkw. Ngarep

    BalasHapus
  5. maasyaaallah selamat ya buat para pemenang giveaway, rejeki banget deh dapet sepatu baru abis lebaran bisa buat dipake new normal nih hehehe

    BalasHapus
  6. Aku pernah nih buat giveaway yg ikutan lumayan banyak nah sempet bingung bgt filternya, akhirnya semua komentar aku masukin ke aplikasi pick random, harusnya di filter dulu ya kayak gini

    BalasHapus
  7. Senengnya bisa dapet sepatu cuma-cuma. Aku juga sekarang lagi suka ikutan GA loh.

    BalasHapus
  8. Selamat buat para pemenang yaaaa, sepatunya memang senyaman itu ya teh, suka deh.

    BalasHapus
  9. Wah, selamat buat para pemenang. Toko sepatu jaya keren banget nih giveawaynya ga nanggung-nanggung. Hehe

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah , terimakasih ya. Sepatunya hadiahnya sudah duluan " dicirian " sama si sulung.

    BalasHapus
  11. Asik banget dapet sepatu. Hihihi aku belum pernah menang kalo ikutan giveaway 🤣 ga hoki deh kayaknya.. Selamat buat para pemenang

    BalasHapus
  12. Waaah alhamdulillah selamat untuk para pemenang. Semoga sepatu ya bermanfaat :) agak susah juga filternya yah Mbak hehe salut sama Mbak Nia

    BalasHapus
  13. Memang sneaker itu andalan semua umat, apapun kondisi dan outfitnya selalu macthingvpake sneakers

    BalasHapus
  14. Waah ketinggalan GA ni, entah knpa kok tiap ikut GA ga pernah dpet yak 😆

    BalasHapus
  15. Sepatunya keceh banget ini.. ngga rugi deh ikutn GA nya.. selamat ya buat para pemenang.. InshaAllah sepatunya bermanfaat buat aktifitas sehari hari yaa.. ataupun santai bersama sahabat

    BalasHapus
  16. Selamat ya buat para pemenang, enak kali dapet sepatu grates

    BalasHapus
  17. keren nih sepatunya, congrats buat para pemenang. seru bgt punya sepatu kece buat ootd makin kece nih

    BalasHapus
  18. Wah, sayang banget aku gak sempet ikut giveawaynya😭. Btw, selamat buat para pemenang. Mbak, tolong bikin giveaway lagi ya pankapan😂😂

    BalasHapus
  19. Yay selamat buat para pemenang! banyak banget hadiahnya yaa. Sepatu baru, selesai PSBB bisa jalan-jalan pakai sepatu baru!

    BalasHapus
  20. Btw aku tau ada give away ini, terus aku baca baca rules nya cukup gampang tapi lupa ikutin semuanya huhu. Congrats buat para pemenang anyway

    BalasHapus
  21. Waaah selamat buat para pemenang.. Aku kepoin IG Toko Sepatu Jaya ini emang kece-kece banget sepatunya ya Teh, wajib punya nih

    BalasHapus
  22. Waaaah, selamat buat para pemenang. Ditunggu giveaway selanjutnya ya teh, aku ketinggalan GA di blognya teh nia huhu

    BalasHapus
  23. Selamat buat para pemenang.... Jadi penasaran deh mau tengok-tengok juga akun Toko Sepatu Jaya ini. Sepertinya koleksinya lengkap dengan berbagai pilihan alas kaki, ya, Mbak Nia.

    BalasHapus
  24. Selamat buat semua pemenang. Duh aku mupeng banget deh mba sama sepatunya. Adain giveaway lagi mba hehehe

    BalasHapus
  25. Selamat untuk pemenang giveaway. Semoga nanti ada lagi dan bisa ikutan hehehe

    BalasHapus
  26. Selamat buat semua pemenang, seneng pastinya mendapatkan sepatu nyaman dari Toko Sepatu Jaya

    BalasHapus
  27. kak Nia terima kasih banyakkk T_T semoga selalu ditambhkn rezeki berlipat2 dan kesehatan sekeluarga besar. Aamiin.

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya. Maaf, karena semakin banyak SPAM, saya moderasi dulu komentarnya. Insya Allah, saya akan berkunjung balik ke blog teman-teman juga. Hatur tengkyu. :)