badge

23.6.17

Main-main ke Indo Wisata Permata, Yuk!


Teman-teman, liburan sudah tiba. Liburan sekolah dan juga liburan Lebaran. Sudah pada punya jadwal ngabisin liburan di mana? Buat yang di Bandung, atau menjadikan Bandung sebagai salah satu kota untuk ngabisin Liburan, saya punya referensi tempat oke untuk disinggahi. Namanya Indo Wisata Permata atau biasa disebut IWP. Benar, sesuai namanya, tempat ini merupakan tempat yang ada hubungannya dengan permata. Mau tahu seperti apa asyik dan serunya berwisata ke tempat ini? Yuk terus disimak aja tulisan saya yang satu ini.

19.6.17

Parent’s Experience, Seru-seruan Bareng Anak di KidZania


Semua orang tua pasti setuju, bahwa setiap anak itu unik. Begitu juga dengan saya. Meskipun hidup dalam satu atap dan meskipun dalam kesehariannya selalu bersama-sama, 4 anak saya, masing-masing memiliki sifat, hobi, dan ketertarikan yang berbeda-beda. Tak hanya terlihat ketika mereka sudah besar saja. Bahkan sejak mereka bayi, hobi dan kesukaan-kesukaan mereka itu sangat jauh berbeda.

16.6.17

Tips Mudik yang Aman, Nyaman, dan Selamat dengan Naik Pesawat


Hai teman-teman, apa kabar? Puasa tinggal beberapa hari lagi nih. Gimana kabar persiapan mudiknya? Apa, keabisan tiket kereta? Gak bisa naik travel? Gak bisa naik bis juga? Lho… lho, Lebaran tinggal hitungan hari lho. Masa belom tahu mudiknya kayak gimana. Eh btw, kenapa gak naik pesawat aja? Apa, takut gak aman? Gak aman gimana? Beuh… teman-teman past belom pada apdet info terbaru ini itu mengenai dunia penerbangan, ya? Sini sini saya kasih tahu. Mudik dengan pesawat itu bisa sangat aman dan nyaman. Mudik dengan pesawat juga akan membuat teman-teman tiba di kampung halaman dengan selamat dan juga cepat. Asal… hehehe, iya, teman-teman harus tahu tips ini dan itunya. Gak boleh asal-asalan. Mau tahu apa saja tips mudik aman dan nyaman agar selamat dan cepat tiba di tempat tujuan? Yuk simak terus tulisan saya ini.