badge

28.9.16

Kopi Geulis, Kopi yang Tak Cuma Buat Neng Geulis

kopi-geulis-2

Apa yang terlintas di benak teman-teman saat denger KOPI GEULIS? Apakah kopi yang dibuat khusus untuk perempuan? Sama! Saya juga berpendapat seperti itu saat pertama kali denger. Geulis yang artinya cantik pasti merujuk pada perempuan. Jadi Kopi Geulis, kopi yang diperuntukkan khusus bagi perempuan.

Saya ternyata salah. Kopi Geulis bukanlah kopi yang dikhususkan untuk perempuan. Kopi Geulis juga bisa diminum kaum lelaki. Suami saya juga suka. Baik Kopi Geulis varian hitam mau pun Kopi Geulis varian kopi susu. Rasanya enak, sih. Ngopi banget dan segar. Sesuai dengan namanya, Kopi Geulis Cold Brew Coffee sangat nikmat diminum dalam keadaan dingin.

21.9.16

Parfum Gue, Parfum yang Cuma Punya Gue

parfum-gue-2

“You are never fully dressed without perfume!” 
― C. JoyBell C.

Saya setuju dengan quote di atas. Iya, saya sih ngerasanya begitu. Saya belum seutuhnya berpakaian jika belum pake parfum. Bukan apa-apa sih, soalnya ini menyangkut rasa percaya diri. Benar, sejak masa puber beberapa puluh tahun silam, *hehe* karena adanya perubahan tubuh, saya merasa gampang banget keringetan. Kalo sudah keringetan, jelas dong, badan jadi cepet bau asem atau bau yang lainnya. Dan kalo sudah bau, sudah deh, tenggelam deh saya.

Betul, saya pertama kali pakai parfum itu saat usia belasan tahun, atau saat SMA-an. Seperti yang saya ceritakan di atas tadi, hal ini lebih kepada rasa percaya diri dan juga kenyamanan orang-orang di sekitar saya. Dan bukan karena kecentilan *hihihi* ingin menarik perhatian orang. Parfum yang saya pake saat itu adalah ‘parfum colongan’ dari teteh saya. Maklumlah, anak SMA mana bisa beli parfum sendiri. Jajan sehari-hari aja cuma lima ribu perak saja. Bisa sih beli parfum, tapi yang dijual di pasaran itu. Eh, bukan parfum mungkin namanya, tapi minyak wangi. Iya, selain pake parfum si teteh, saya juga pake minyak wangi. Semacam splash cologne  dari merek kosmetik remaja yang saat itu sedang booming. Generasi 90-an pasti tahu dengan merek yang satu itu. 

20.9.16

Aneka Model Tas Kipling untuk Wanita


Beberapa tahun belakangan, masyarakat dalam negeri kita tengah terjangkit Korean Wave. Yaitu sebuah fenomena demam Korea yang melanda anak muda. Mulai dari tontonan hingga produk fashion yang digunakan. Semuanya serba Korea. Tak jarang pula, beberapa perusahaan besar, terbukti sangat sukses memasarkan produk fashion mereka ke dalam negeri. Salah satunya adalah merek tas yang cukup ternama, yaitu Tas Kipling. Beberapa dari Anda, tentu sudah tak asing lagi dengan brand tas yang satu ini.

Bagi yang hobi berbelanja, terutama pencinta produk-produk fashion, tas ini memang cukup populer di antara mereka. Dan Kaum Hawa adalah yang pasti banyak mengoleksinya. Dibandingkan dengan brand-brand asing lainnya, khususnya negara barat, tas yang ditawarkan ini memiliki banyak sekali keunggulan. Misalnya saja harga yang dibandrol cukup bersaing, tetapi memiliki kualitas yang masih bisa diacungi jempol.