badge

17.11.17

Susu Gurih Asli, Susu Pilihan Keluarga Saya


Mentemen, saya mau nanya nih. Boleh, ya? Begini, tiap bulan, kira-kira berapa banyak sih susu yang diminum keluarga? Kalo keluarga saya, lumayan banyak. Ada kayaknya 40 liter. Iya, sehari sekitar 1 liter lebih. Padahal itu tanpa diminum saya dan bapaknya anak-anak, lho. Cuma 2 bocah yang minum sehari hingga 3 gelas masing-masing dan dua ABG yang minum segelas sehari saja.

Asyik, 45 Ribu Rupiah Dapet Seloyang Besar Martabak Tropica Klasik!


​Manteman, lagi musim hujan gini, makanan apa sih yang jadi favorit temen-temen? Kalo saya dan keluarga, selain mie bakso, makanan yang paling sering disantap itu adalah martabak. Iya, martabak manis alias martabak terang bulan. Sore-sore atau malem-malem yang dingin, makin syahdu deh berkat hadirnya martabak. Plus teh anget atau kopi panas, udah deh, semua jadi perfecto. :D

16.11.17

Mau Belanja Harbolnas Bukalapak dengan Maksimal? Ini Tipsnya!


Mendekati akhir tahun, ada satu momen yang sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat Indonesia. Momen tersebut tak lain dan tak bukan adalah Hari Belanja Online Nasional atau yang lebih dikenal dengan nama Harbolnas. Lebih dari 100 toko online akan ikut berpartisipasi. Di dalam event tersebut, semua orang bisa belanja dengan harga yang lebih murah dengan menggunakan voucher atau pun potongan harga yang diberikan oleh online shop tersebut. Salah satu toko online terpercaya yang ikut tersebut adalah Bukalapak. Di di sini, Anda bisa belanja Harbolnas Bukalapak untuk membeli barang yang Anda butuhkan dan inginkan dengan harga yang sangat miring.