badge

24.7.17

Curhat Saya Tentang Beras Maknyuss


Temen-temen, pada ngikutin berita tentang Beras Maknyuss, gak? Saya mah ngikutin banget. Iyalah, gimana gak gitu, beberapa kali, tepatnya sejak bulan puasa lalu, saya pake beras ini. So, berseliwerannya berita ini di banyak media sosial membuat saya sedikit galau.

21.7.17

Traveling ke Bangkok? Ini 6 Destinasi yang Ingin Saya Kunjungi!


Temen-temen, selain dapet banyak pengetahuan, apa sih yang temen-temen dapetin dari blog walking? Kalo saya, seringnya dapet mupeng. Hehehe… iya, mupeng. Muka pengen. Terutama kalo blog walkingnya ke postingan temen-temen yang traveling. Entah karena saya yang kurang piknik atau apa, yang jelas, setiap abis baca postingan traveling, pasti aja kebawa mimpi. Hu uh, traveling di dalam mimpi. Wkwkwkwk….

14.7.17

So Good Chicken Nugget DinoBites Kuah Asam Manis Ala Saya


Temen-temen, tahu gak, kalo selain diolah jadi ayam bakar dan ayam goreng, anak-anak saya  itu sangat suka chicken nugget? Pasti gak tahu, kan? Nah, karena hal tersebut, temen-temen jadinya gak tahu juga kan kalo hampir setiap hari anak-anak saya makan nasi sama olahan daging ayam yang itu-itu saja tanpa rasa bosan?