badge

2.8.17

Tips Liburan Hemat di Yogyakarta Ala Backpacker


Yogyakarta merupakan salah satu destinasi wisata populer yang ada di pulau Jawa. Di Jogja, ada banyak tempat-tempat bersejarah yang seru untuk dikunjungi. Misalnya saja seperti candi Borobudur, candi Prambanan, candi Ijo, Keraton Yogyakarta, Istana Air Taman Sari, atau Benteng Vredeburg. Ada juga wisata alam yang menawan di pesisir Jogja. Semisal pantai Indrayanti, Baron, Pok Tunggal, sampai Parang Trintis, serta wisata pegunungan ke Merapi. Kota Gudeg ini pun punya banyak kuliner yang selalu bisa mengugah selera.

24.7.17

Curhat Saya Tentang Beras Maknyuss


Temen-temen, pada ngikutin berita tentang Beras Maknyuss, gak? Saya mah ngikutin banget. Iyalah, gimana gak gitu, beberapa kali, tepatnya sejak bulan puasa lalu, saya pake beras ini. So, berseliwerannya berita ini di banyak media sosial membuat saya sedikit galau.

21.7.17

Traveling ke Bangkok? Ini 6 Destinasi yang Ingin Saya Kunjungi!


Temen-temen, selain dapet banyak pengetahuan, apa sih yang temen-temen dapetin dari blog walking? Kalo saya, seringnya dapet mupeng. Hehehe… iya, mupeng. Muka pengen. Terutama kalo blog walkingnya ke postingan temen-temen yang traveling. Entah karena saya yang kurang piknik atau apa, yang jelas, setiap abis baca postingan traveling, pasti aja kebawa mimpi. Hu uh, traveling di dalam mimpi. Wkwkwkwk….