badge

24.7.17

Curhat Saya Tentang Beras Maknyuss


Temen-temen, pada ngikutin berita tentang Beras Maknyuss, gak? Saya mah ngikutin banget. Iyalah, gimana gak gitu, beberapa kali, tepatnya sejak bulan puasa lalu, saya pake beras ini. So, berseliwerannya berita ini di banyak media sosial membuat saya sedikit galau.

21.7.17

Traveling ke Bangkok? Ini 6 Destinasi yang Ingin Saya Kunjungi!


Temen-temen, selain dapet banyak pengetahuan, apa sih yang temen-temen dapetin dari blog walking? Kalo saya, seringnya dapet mupeng. Hehehe… iya, mupeng. Muka pengen. Terutama kalo blog walkingnya ke postingan temen-temen yang traveling. Entah karena saya yang kurang piknik atau apa, yang jelas, setiap abis baca postingan traveling, pasti aja kebawa mimpi. Hu uh, traveling di dalam mimpi. Wkwkwkwk….

14.7.17

So Good Chicken Nugget DinoBites Kuah Asam Manis Ala Saya


Temen-temen, tahu gak, kalo selain diolah jadi ayam bakar dan ayam goreng, anak-anak saya  itu sangat suka chicken nugget? Pasti gak tahu, kan? Nah, karena hal tersebut, temen-temen jadinya gak tahu juga kan kalo hampir setiap hari anak-anak saya makan nasi sama olahan daging ayam yang itu-itu saja tanpa rasa bosan?

Bebaskan Gangguan Anyang-anyangan dengan Prive Uricran


Dulu, saat baru melahirkan anak pertama, tepatnya sesaat setelah saya melalui masa nifas, saya mengalami sakit buang air kecil. Saya ingat betul, selain rasa sakit yang teramat sangat, sakit buang air kecil ini juga cukup mengganggu. Bayangkan saja, saya yang saat itu masih kuliah dan sedang menyelesaikan bimbingan skripsi, harus bolak-balik toilet kampus sekitar belasan kali. Untung saja dosen pembimbing saya baik dan mengerti. Coba kalau sebaliknya. Dijamin deh, nilai skripsi saya bisa-bisa jelek. Dan beliau bisa uring-uringan ke mana-mana.

12.7.17

Live To The Max : Aktif, Produktif, Tapi Gak Ngoyo


Temen-temen, ada yang pernah dikomplen ortu soal pilihan hidup, gak? Pasti ada, ya. Saya juga gitu. Jika dihitung, mungkin akan sangat banyak. Tapi dari sekian banyaknya komplenan itu, pilihan menjadi ibu rumah tangga adalah hal yang paling besar yang dikomplen orang tua saya, lho.

Memesan Nasi Kotak untuk Berbagai Acara Penting Secara Online


Nasi kotak adalah pilihan terbaik untuk siapa pun yang hendak mengadakan berbagai macam acara. Dari mulai acara kecil hingga acara besar. Kenapa demikian, sebab nasi kotak bisa dipesan dalam jumlah yang banyak atau pun sedikit. Lain halnya dengan sajian prasmanan. Biasanya, sajian prasmanan kan harus dipesan dalam jumlah yang banyak. Tak hanya dari sisi jumlah, nasi kotak juga memang menawarkan kepraktisan dalam penyediaan kebutuhan konsumsi untuk berbagai acara resmi. Misalnya saja seperti seminar, pernikahan, training, syukuran, arisan, khitanan, dan lain sebagainya.